当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
凝心聚力 多措并举 加快​推进“我为群众办实事”实践活动见行见效
2021/10/19     (浏览次数:)

10月18日下午,学校在纺织实训中心多功能厅召开党史学习教育“我为群众办实事”实践活动推进会,校领导、党史学习教育领导小组办公室全体成员、副处级以上干部参加会议。会议由学校党史学习教育领导小组办公室主任、党委副书记苏晓军主持。

19496

会议现场

B76F

学校党史学习教育领导小组组长、党委书记赵利宁讲话

C3DF

学校党史学习教育领导小组办公室主任、党委副书记苏晓军作阶段性总结并部署工作

1B8B7

会议现场

会上,学校党史学习教育领导小组办公室主任、党委副书记苏晓军总结了学校党史学习教育“我为群众办实事”实践活动进展情况、存在问题,并就下一阶段工作进行了部署:一是继续抓好“办好实事惠民生”专项行动;二是继续抓好“创新治理保平安”专项行动;三是认真开展“推动发展增福祉”专项行动。他提出在下一阶段党史学习教育中要注意做好三个结合:一是把深化学习教育同学习党的十九届六中全会精神结合起来;二是把深化党史学习教育同学习宣传贯彻自治区党委十二届十三次全会精神结合起来;三是把深化党史学习教育同做好党史学习教育评估总结工作结合起来,扎扎实实推进“我为群众办实事”实践活动见行见效,为学校党史学习教育交上一份满意的答卷。

E7FD

相关负责人作交流发言

会上,后勤服务处处长万占有、保卫处处长郭耀东、继续教育学院院长李建忠、艺术设计学院党总支书记孙丽娟、健康管理与社会服务系党支部副书记周小微、马克思主义学院党支部副书记刘青分别围绕学校后勤保障、安全保卫、社区教育、师生心理关怀、校企合作、基层党支部共建等各项工作落实情况作了交流发言。

15D54

119DA

1ADB3

会议现场

最后,学校党史学习教育领导小组组长、党委书记赵利宁作了讲话。他指出,在庆祝党的百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,党中央在全党范围内集中开展党史学习教育正当其时,十分必要。学校通过党委会、中心组学习以及各类专项培训等多种形式把党史学习教育的范围拓宽到全校师生,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求落实到了推进学校教育事业高质量发展的工作实际中。针对高质量推进“我为群众办实事”实践活动,他提出三点意见:一是凝聚推动合力,进一步巩固实践活动取得的实效;二是深入剖析问题,进一步破除制约活动走深的障碍;三是坚持多措并举,进一步激发实践活动更大的效能。赵利宁强调,要全面贯彻落实习近平总书记党史学习教育动员大会重要讲话、“七一”重要讲话、视察宁夏重要讲话和关于党史学习教育重要批示指示精神,以党史学习教育的实际成效和昂扬姿态推动学校在“双高校”建设、宁夏开放大学综合改革、本科层次高职院校申办的新征程中实现高质量发展,为推动宁夏现代化职业教育体系建设积极贡献宁职力量。

 

上一条:校园廉政微电影
下一条:翰墨激浊流,妙笔扬清风——“清风校园”廉政教育书画作品欣赏
关闭窗口

地址:银川市西夏区文萃路宁夏职业教育园区 邮编:750021 电话:0951-2135072

宁夏开放大学版权所有 ©1999-2016 nxtvu.edu.cn All Rights Reserved - 宁ICP备010018号