学习实践科学发展观领导小组

发布日期:2009-04-02    浏览次数:

宁职院党发〔2009〕17号

关于成立宁夏职业技术学院 宁夏广播电视大学

深入学习实践科学发展观活动领导小组的通知

各党总支、直属党支部,各部门:

为认真扎实开展我校深入学习实践科学发展观活动,根据中央、自治区党委和自治区党委教育工委的部署和要求,校党委决定成立我校深入学习实践科学发展观活动领导小组,其组成如下:

组长:张怀斌

副组长:李伟田淑卿

成员:马少先王冀川孔斌温泽安存代苏晓军马忠国耿银生马新赵云燕

领导小组下设办公室

主任:田淑卿

副主任:温泽苏晓军

成员:安存代马忠国耿银生马新韩 宇于华

办公室下设三个工作小组:

一、综合组

组长:温泽

副组长:马忠国韩宇

成员:王文树张娅红李峰马丽沈玉洁等相关人员

二、秘书宣传组

组长:苏晓军

副组长:耿银生于华徐斌

成员:冯玲陈灿张春雷贾武张 淼等相关人员

三、督导检查组

组长:安存代

副组长:陈家明贺宪军马维孝

成员:梁莉李绪兰郝春菊

附件:1.深入学习实践科学发展观活动领导小组及办公室主要职责

2.学习实践活动领导小组办公室各工作小组主要职责

中共宁夏职业技术学院 宁夏广播电视大学委员会

二OO九年三月十六日

主题词开展学习科学发展观领导小组通 知

抄报:自治区学习实践领导小组办公室;自治区开展深入学习实践科学发展观活动第八指导检查小组

抄送:院(校)领导

中共宁夏职业技术学院(宁夏广播电视大学)委员会2009年3月16日印发

共印40份

附件1:

宁夏职业技术学院宁夏广播电视大学

深入学习实践科学发展观活动领导小组及办公室主要职责

一、领导小组主要职责

1.贯彻落实中央、自治区党委和学校党委有关指示精神,研究部署学习实践活动有关重要事项,及时提出相关建议和要求。

2.根据中央、自治区党委精神和学校党委要求,对学习实践活动各个阶段的工作安排及实施进行指导。

3.了解和掌握学习实践活动进展情况,分析解决学习实践活动中遇到的问题,及时总结典型经验。

4.加强对学习实践活动的监督检查,派出督导检查组对学习实践活动进行检查指导。

二、领导小组办公室主要职责

1.贯彻落实校党委和学校学习实践活动领导小组的指示和决定,组织、指导和协调全校各部门的学习实践活动。

2.了解掌握全校各部门学习实践活动进展情况、主要经验和存在的问题,及时对有关情况进行分析,并向领导小组汇报。

3.负责与自治区学习实践活动领导小组办公室及自治区指导检查组的联系、协调等工作。

4.负责对全校开展学习实践活动情况进行指导检查,汇总指导检查情况,对指导检查工作中发现的问题进行分析研究,为领导小组决策提供建议和信息。

5.筹备全校学习实践活动工作会议、领导小组会议及其他会议,起草制定有关文件材料。

6.会同学校有关部门做好学习实践活动宣传报道的组织协调工作,撰写有关宣传材料、新闻稿件。

7.为领导同志考察、调研、指导检查活动提供服务。

8.完成领导小组交办的其他工作。

宁夏职业技术学院 宁夏广播电视大学

深入学习实践科学发展观活动

领导小组办公室各工作小组主要职责

一、综合组主要职责

1.负责办公室日常工作和各组的工作协调、沟通,完成领导小组及办公室交办的有关工作。

2.负责与自治区学习实践活动领导小组办公室、自治区指导检查组的联络和服务工作。

3.负责与学校学习实践活动领导小组成员、办公室领导的联络、协调工作。

4.负责起草学习实践活动实施方案、阶段性指导意见、各项工作计划、会议通知等材料。

5.负责全校学习实践活动工作会议、领导小组会议及其他会议的会务工作。

6.在领导小组及办公室的指导下,具体负责制定并落实整改措施。

7.负责会议的筹备及来信来访的登记和处理。

8.负责领导小组及办公室的后勤保障和服务工作。

二、秘书宣传组主要职责

1.负责制定学习实践活动宣传报道工作预案和阶段性工作计划,并抓好落实。

2.负责起草学习实践活动中各种总结、汇报、报告和各种工作会议、汇报会议、总结会议的领导讲话稿。

3.负责学习实践活动的各种会议的会议记录,编写大事记,编发《工作简报》。

4.负责对学习实践活动的重要会议和活动的宣传报道。

5.组织新闻媒体对学校学习实践活动的重要活动、进展情况、实际效果、先进典型和理论研究成果进行报道。

6.研究制定促进学校科学发展的政策及相关制度。

7.完成领导小组和办公室交办的其他工作。

三、督查组主要职责

1.负责对全校各部门开展学习实践活动情况进行督促检查。

2.了解掌握各单位学习实践活动进展情况、主要经验和存在的问题。

3.负责汇总检查情况,及时对工作中发现的问题和有关情况进行分析研究,为领导小组决策提供信息和建议。

4.完成领导小组和办公室交办的其他工作。