关于成立迎接“五五”普法验收工作领导小组的通知

发布日期:2010-05-15    浏览次数:

宁职院党发〔2010〕26号

2010年是“五五”普法依法治理工作考核验收年,检查验收工作是“五五”普法依法治理规划的重要内容,为认真做好自治区教育工委、自治区教育厅检查验收和迎检工作,经校党委研究决定,成立“五五”普法检查验收领导小组。

(一)领导小组成员组成

组 长:张怀斌

副组长:撒承贤

成 员:田淑卿 马少先 王冀川 孔 斌 温 泽 苏晓军 安存代 马忠国 耿银生 任全录 马 新 霍建民 席朝晖 王淑霞 杨海波 刘大明 郭少波 苏彦虎 常红霞 杜 锐 王顺和 王春霞 刘兴华 杨国华 刘德才 韩海燕

领导小组的任务是组织各部门按《验收标准》逐项自检,查找问题,改进工作,总结各部门“五五”普法工作,在认真自检的基础上写出详细的“五五”普法工作总结及自查报告。

(二)领导小组下设办公室,办公室下设秘书组、材料组,组成如下:

办公室主任:苏晓军

办公室副主任:陈 灿 于 华

成 员:杨东升 杨卫平 冯 玲 陈永忠 张春雷 郭耀东 李 峰 梁 丽 马 丽 胡海林 张 淼

秘书组组长:陈 灿

成 员:张春雷 李 峰 张 淼

材料组组长:于 华

材料组副组长:冯 玲

成 员:杨东升 杨卫平 郭耀东 梁 丽

马 丽 胡海林

办公室的任务是负责“五五”普法汇报材料撰写,各种资料的收集与整理归档及普法验收的准备工作。

中共宁夏职业技术学院(宁夏广播电视大学)委员会

二○一○年四月二十八日

主题词五五普法 验收 通知

抄 报:自治区依法治区领导小组办公室 自治区教育工委