•   >   档案工作
  • 档案工作

学校召开档案信息化建设方案论证会

发布日期:2020-05-15    浏览次数:

为贯彻落实《国家电子文件管理“十三五”工作规划》《数字档案室建设指南》《宁夏回族自治区档案事业发展“十三五”规划纲要》和《关于加强新形势下全区档案工作的意见》精神,推动我校综合档案信息化工作,512日,学校在竞勤楼三楼会议室召开了档案信息化建设方案论证会。党政办公室、计划财务处、现代教育技术中心、资产管理处、发展规划处、远程教育处部门负责人和相关工作人员参加了会议。党政办公室主任任全录主持会议。

任全录主任首先介绍了综合档案信息化方案形成的过程,包括调研情况、前期准备工作及目前存在的问题。宁夏希望信息产业有限公司和东软集团有限公司负责人分别汇报了档案信息化建设方案。与会人员就方案中技术要求、建设目标、实施步骤、招投标等内容进行了交流和讨论。

任全录主任最后作了会议总结,感谢各部门负责人参与学校综合档案信息化建设工作,并表示党政办公室将结合大家意见,和学校沟通后进一步确定实施方案。