关于对示范项目建设考核验收督查的情况通报

发布日期:2010-05-15    浏览次数:

宁夏职业技术学院宁夏广播电视大学

督查工作通报

20101号)

党委办公室印发 201036

3月3日----5日,张怀斌书记带领督导组成员对示范项目建设考核验收情况进行督查。

3月3日督导组首先组织召开了生物工程系、动物科学系、能源化工系、机电工程系、电子信息工程系等5个系部主任、项目负责人会议,听取了5个重点建设专业的进展情况和存在的问题和困难。3月5日,张书记又带队深入到新校区听取了基建办、实训中心和后勤管理处关于新校区在建项目、实训设备到位、校园绿化等情况的专题汇报,并实地查看了实验实训室、实训工厂和在建工程的开工情况。

从督查情况看,各系部普遍存在着课程建设、师资培训等经费支出比例过低、实验实训设备到位率比较低等困难和问题。张书记强调,示范项目建设是学校的生命工程和质量工程,项目考核验收是当前学校重中之重的工作,全校各部门一定要树立大局意识和责任意识,努力克服重重困难,举全校之力,全力以赴做好考核验收工作,为学校可持续发展、再上新台阶奠定坚实基础。

在督查新校区在建工程时,张书记强调,要做好新校区在建工程的开工准备工作,考虑到近期天气降温等实际情况,为确保工程质量,原定于3月1日正式开工,可推延到3月10日开工建设。新校区建设要以强化优质服务为宗旨,以精细化管理为抓手,立足实际,积极探索适合我校特点的后勤社会化管理体制和运行模式,高标准、高质量完成新校区在建项目,确保十月份学校整体搬迁入住新校区,奋力实现学校跨越式发展的奋斗目标。

发送:校内各部门

抄送:校领导