党政办公室党支部召开党员大会选举出席学校第二次党员代表大会代表

发布日期:2024-08-28    浏览次数:

根据学校党委决策部署,8月28日下午,党政办公室党支部在竟勤楼1A12召开党员大会,选举出席学校第三次党员代表大会代表,党支部全体正式党员出席大会,预备党员列席大会。党支部书记李强主持会议。

会议现场

在代表会议上,李强同志传达学习了中国共产党宁夏职业技术学院宁夏开放大学第三次党员代表大会代表选举实施方案。中国共产党宁夏职业技术学院宁夏开放大学党政办公室党支部党员大会的代表名额分配和产生办法,是根据《中国共产党章程》和《关于中国共产党宁夏职业技术学院宁夏开放大学第三次党员代表大会代表选举工作的通知》要求确定的。

会议审议通过了选举办法,宣布参加学校第三次党代会代表候选人建议名单,李强详细说明了填写选票注意事项。在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,全体正式党员采用候选人数多于应选人数的差额选举办法,选举产生了出席中国共产党宁夏职业技术学院宁夏开放大学第三次党员代表大会代表4名。李强宣布了选举结果。