关于成立学院(校)“十一五”发展规划编制工作领导小组的通知

发布日期:2007-01-05    浏览次数:

宁职院党发[2005]21号

根据《自治区教育厅办公室关于切实做好〈教育事业“十一五”规划〉编制工作的通知》精神,为了进一步做好《宁夏职业技术学院、宁夏广播电视大学“十一五”发展规划》、《宁夏职业技术学院、宁夏广播电视大学“十一五”基本建设规划》和《宁夏职业技术学院、宁夏广播电视大学“十一五”教师队伍建设规划》等子规划的编制工作,经院党委研究决定,成立学院“十一五”规划编制工作领导小组。具体组成人员如下:

组 长:张怀斌

副组长:李伟

成 员:韩涛 蔡申 田淑卿 吕忠卫 高琳琦 董传毅

领导小组下设办公室,组成人员如下:

主 任:王万林

成 员:温 泽 王冀川 任全录 马维孝 苏彦虎 贺亚曼

马 新 杨淑珍 郭少波 巴可人 马 林 冯才晨

决定抽调马林、冯才晨两同志具体承担总体规划、基本建设规划和师资队伍建设规划的编制、统稿、修订等工作。