学院召开示范院校项目建设汇报培训会

发布日期:2010-02-24    浏览次数:

近日,我院召开了示范院校项目建设汇报培训会。会议由党委书记张怀斌和校长撒承贤主持。

本次汇报及培训主要由各部门负责人汇报示范院校建设两年多来本部门开展的创新性工作及取得的实际效果;各子项目负责人汇报各项建设任务完成情况及主要创新点。

撒承贤校长就本次汇报情况及在示范项目建设工作中表现出的态度、学习情况、各部门的差距、思想认识、迎接项目验收的信心等方面谈了几点意见。他说,我们每个人都是职业教育的探路者,每个部门都是示范项目的建设者。汇报中,大多数同志准备充分、内容鲜活、表达流利,令人感动,表现出良好的职业素养,高度的责任感,良好的个人修养以及过硬的文笔和口才。这些都是我们学校的财富,是做好工作的基础,是我们迎接项目验收的信心。希望项目建设会涌现出大批名师、大批职业教育的专家、学校管理的专家。他强调,学校各管理部门一定要突出服务,强化效能建设;一定要正确理解“一切为了学生、为了一切学生、为了学生的一切”的深刻内涵;学校各个部门要创造良好环境,做好坚强保障;各部门要加强责任意识;全力以赴迎接示范项目建设和验收的挑战。

张怀斌书记对汇报会作了总结。他指出,各系部要按《国家示范性高等职业院校项目建设任务书》的要求,对项目进展情况、完成率进行汇总,查漏补缺,凝练特色。学院的干部和教师在示范建设中表现出来的奉献精神和敬业精神值得肯定,希望大家再接再励,认真做好国家示范性高职院校建设验收准备工作。

学校党委书记张怀斌,校长撒承贤,党委副书记田淑卿,副校长王冀川、马少先、孔斌,党委委员、组宣部部长温泽以及学校各部门负责人、汇报部门全体人员参加了会议。(项目办 卜晓燕供稿)