校领导参加“爱国卫生月”主题党日活动

发布日期:2020-05-06    浏览次数:

为大力开展爱国卫生运动,坚决打赢疫情防控阻击战奠定坚实基础,4月28日下午,党政办公室党支部与后勤服务处党支部联合开展主题党日活动,共同维护学校环境秩序,弘扬爱国卫生优良传统。校党委书记赵利宁、副校长苏晓军及党政办公室党支部、后勤服务处党支部全体党员、干部、中房物业公司服务人员共计40余人参加了此次活动。

3C98B

此次活动的主题是“全面打赢新冠肺炎疫情阻击战营造良好环境”。活动中,广大党员拿着清扫工具和垃圾袋,对植物园垃圾较多的区域进行了清理,彻底对园内草丛中的落叶、塑料袋、纸片、烟头进行了全面清理,并为园内的树苗平土浇水,确保校园环境卫生整洁。

1F28C

此次“爱国卫生月”主题党日活动,为全校师生营造了安全卫生的校园环境,弘扬了爱国卫生优良传统。下一步,学校各党总支、直属党支部将继续结合文明创建、志愿服务、党员活动日等活动,做细做实做好校园内环境卫生整治,为营造整洁有序的校园环境积极贡献力量。